Wednesday, January 5, 2011

日式蒸蛋Japanese Steamed Eggs

材料
鸡蛋2粒,香菇1棵,蚧柳1条,青葱粒少许,开水,柴鱼粉和盐各适量。

做法
  1. 香菇用热水浸软后切半。蚧柳切半。
  2. 鸡蛋加入调味料和水打散并搅拌均匀。
  3. 准备一锅水,烧沸。
  4. 再准备两个杯,将香菇和蚧柳排放在杯中,倒入(2.)
  5. 放入锅里以中小火隔水蒸8~10分钟。
  6. 上桌前洒上少许的青葱粒即可。
鸡蛋和开水的比例为1 : 2.5
没有柴鱼粉可用鸡精粉代替。或可用牛奶代替高汤。
可依个人喜好加入各种海鲜。

感恩!

1 comment:

  1. Online gambling at the casino – DRMCD
    Online gambling at the 경상북도 출장안마 casino – 화성 출장마사지 DRMCD. Casino and Sportsbook 부산광역 출장안마 - Games are becoming extremely popular on this 오산 출장마사지 website. Casino, Sportsbook, Poker, Casino Games. 양산 출장안마

    ReplyDelete